Confiseries & Saveurs de Provence

Il y a 26 produits.

Affichage 1-12 de 26 article(s)
  • Cubes guimauves

    5,50 €

    Sachet de cubes Guimauves  à la fraises, bananes, passion et vanille délicatement sucré.

  • Oranges Confites aux 2...

    7,00 €

    Les Oranges confites aux deux chocolats sont de savoureux fruits confits au chocolat constituées d’écorces d’oranges macérées dans l’huile essentielle d’orange et enrobées d’une délicate pâte d’amande puis de chocolat noir et chocolat blanc.


    poids net: 150g
    poids brute: 164g

    A conserver dans un endroit sec et frais environ 9 mois

  • Citrons Confits aux 2...

    7,00 €

    Les citrons confits aux deux chocolats sont de délicieux fruits confits au chocolat.

    Cette confiserie est élaborée avec un cœur d’écorces de citrons confits macérés dans l’huile essentielle de citron et d’une tendre pâte d’amandes.

     L’habillage de chocolat noir et de chocolat blanc permet de retrouver la vive intensité de la couleur naturelle du citron.



    poids net: 150g
    poids brute: 164g

    A conserver dans un endroit sec et frais environ 9 mois

  • Gingembre aux 2 chocolats

    7,00 €

    Découvrez cette nouvelle confiserie, un coeur de gingembre, aux saveurs chaudes, corsées, piquantes et légèrement citronnées, enrobé d'un doux chocolat noir, qui révélera un équilibre parfait entre douceur et intensité.

    Une confiserie qui allie le plaisir gourmand et les vertus stimulantes, tonifiantes et revitalisantes du Gingembre.


    poids net; 150g
    poids brute:164g

  • Olives de Provence

    7,00 €

    Les olives de Provence sont des bonbons au chocolat à base d’amandes de Provence, enrobées d’une couche de chocolat noir puis d’une couche de chocolat blanc, teintés de différentes couleurs de  verts et de noirs reconstituant le camaïeu d’olives naturelles.

     Cette confiserie, rondelette et goûteuse, vous transportera au cœur des marchés de Provence.

    poids net: 150g
    poids brute: 164g

  • Les Galets

    8,50 €

    Les galets sont des bonbons au chocolat, cousins des Marion-lait, constitués d’amandes du sud de la France enveloppées d'une couche de nougatine, parfumée à la vanille Bourbon et aux herbes de Provence, puis une couche de chocolat noir et de café arabica « Pur Brésil ».

    Cette confiserie, à la saveur exquise, saura vous transporter entre terre et mer, là où la beauté, la coloration et les formes de nos galets vous rappelleront les pierres roulées par les eaux de rivière.

    Poids net : 150 g

    Poids brut : 164 g

    A conserver dans un endroit sec et frais environ 9 mois

  • Calades de Provence

    7,00 €

    Les Calades de Provence sont des bonbons au chocolat composés d’un savoureux mélange d’amandes du sud de la France et de noisettes du midi  parfaitement grillées et enrobées d’une délicieuse crème de nougat de Montélimar.

     Les nuances de marrons, apportées par la couche de chocolat au lait et de chocolat  blanc, vous rappelleront les rues pavées de Saint-Paul de Vence.

    Poids net 150 g

    poids brut 164 g

    A conserver dans un endroit sec et frais environ  9 mois

  • Karatapas Chocolat Lait

    7,00 €

    Un maïs grillé, croquant et subtilement salé, enrobé d'une fine couche de chocolat lait

    poids net: 120g
    poids brut: 134g

  • Karatapas Chocolat Noir

    7,00 €

    Pour un "apéro chic", succombez aux saveurs addictives de ce sucré-salé. Un maïs grillé, croquant et subtilement salé, enrobé d'une fine couche de chocolat noir.

    poids net: 120g
    poids brute: 134g

    A conserver dans un endroit frais et sec environ 9 mois

  • Raisins chocolat Menthe

    7,00 €

    Les raisins chocolat menthe sont des fruits secs au chocolat.

     Cette confiserie est constituée de grains de raisins secs macérés dans un sirop de menthe puis enrobés d’une couche de pâte d’amandes puis de chocolat noir.

     Alliance parfaite entre la fraicheur de la menthe et ’intensité du chocolat noir.


    poids net: 130g
    poids brut: 144g

    A consommer dans un endroit sec et frais environ 9 mois

  • Raisins au Pastis de Provence

    7,00 €

    Les raisins au Pastis de Provence sont des fruits secs au chocolat, composés de grains de raisins secs macérés dans un Pastis de Provence et habillés d’une pâte d’amande puis d’une couche de chocolat noir et de chocolat blanc coloré et brillante.


    poids net: 150g
    poids brute: 164g

    A conserver dans une endroit sec et frais environ 9 mois

  • Caprices des Vignes

    7,00 €

    Les Caprices des Vignes sont des fruits secs au chocolat constitués de grains de raisins secs macérés dans de l’eau de vie puis enveloppés d’une couche de pâte d’amande puis de chocolat.

    Parfait mélange de 3 variétés différentes pour exalter tous vos sens :

    -          Raisins macérés au Rhum puis envelopper de chocolat noir

    -          Raisins macérés au Cognac puis envelopper de chocolat blanc

    -          Raisins macérés au Grand Marnier puis envelopper de chocolat au lait

    Cette recette a fait l’objet d’une distinction en recevant le prix « Ruban bleu Intersuc » en 1996.


    poids net: 150g
    poids brute: 164g