Calades de Provence

Calades de Provence

7,00 €
TTC

Les Calades de Provence sont des bonbons au chocolat composés d’un savoureux mélange d’amandes du sud de la France et de noisettes du midi  parfaitement grillées et enrobées d’une délicieuse crème de nougat de Montélimar.

 Les nuances de marrons, apportées par la couche de chocolat au lait et de chocolat  blanc, vous rappelleront les rues pavées de Saint-Paul de Vence.

Poids net 150 g

poids brut 164 g

A conserver dans un endroit sec et frais environ  9 mois

Quantité

Ingrédients : chocolat blanc 51% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 18%, crème de nougat 11.5% (AMANDES émondées grillées, sirop de glucose de blé, sucre, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’OEUF, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol)), chocolat au lait 9.5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 5%, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, sucre, arôme naturel de vanille Bourbon.
Allergènes :Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeufs.

20 Produits