Cœur de Figues

12,50 €

(50,00 € par kilo)

TTC

Coeur de pâte de fruit pure Figue de Provence enrobée de gianduja et de chocolat

Poids net 250 g

Poids brut 274 g

Dépêchez-vous ! Plus que 13 produit(s) en stock !
Quantité
0

Ingrédients : pâte de figue 36.5% (pulpe de figue du Haut Var 19%, sucre, sirop de glucose de blé, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de figue), chocolat blanc 36.5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 12.5% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES du Sud de la France 8%, sucre, beurre de cacao, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, beurre anhydre (LAIT), colorants : E129*; E132 ; E102*, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence.
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, oeuf

13 Produits

Références spécifiques

Cœur de Figues

12,50 €