Calissons de Provence

Calissons de Provence

€32.75
Tax included

Traditionnels calissons de Provence.

A base de melons confits, d'amandes blanchies et d'écorces d'oranges, cette pâte est posée sur une feuille de pain azyme (fécule de pomme de terre et eau appelé aussi hostie) et couverte d'un glaçage royale (blanc d'oeuf et sucre glace). A l'aide d'un emporte pièce, on lui donne la dorme effilée d'une amande, avant de la cuire à feu doux. Cette spécialité est préparée avec des ingrédients assez coûteux et sa préparation est longue.

Weight
Quantity

Ingrédients : Amandes ; Melon confit ; Sucre ; Sucre glace ; Sirop de sucre inverti ; ; Sirop de glucose; Blanc d’oeuf ; Ecorces d’orange confites (correcteur d’acidité : acide citrique) ; Pain azyme : Fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol ; Jus de citron ; Extrait de Grand-Marnier®.

Fabrication Artisanale. Garantie sans conservateur, sans colorant, ni arômes artificiels.

Allergènes : Amandes, Oeufs

50 Items

Specific References