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  • €6.00 - €7.00

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  • Confiture d'Abricot Rosé de...

    €6.50

    Confiture d'Abricot Rosé de Provence.

    Toujours recherché pour les fruits confits et les confitures de luxe, l’abricot Rosé de Provence est un fruit jaune pâle, teinté de pourpre sur le côté exposé au soleil. Il a une saveur fine et sucrée.  Ce fruit, choisi sur pied, préserve les oreillons entiers et fondants à la cuisson. La Maison Octave commercialise cette confiture avec une étiquette dorée. C’est un produit d’exception très raffiné.


    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Confiture Figues & Citrons

    €6.00

    Confiture  Extra de Figues & Citrons.
    Fruit du figuier, emblème du bassin méditérannéen où il est cultivé depuis des millénaires. Il existe dans le Vaucluse une collection nationale de près de 300 figuiers de variétés différentes. La Maison Octave utilise la figue violette de Sollies.

    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Confiture de Cassis

    €6.40

    Confiture Extra de Cassis

    Proche parent des groseilles rouges et blanches, le cassis provient d’une espèce de groseillier, le groseillier noir. Apprécié à l’origine pour ses vertus médicamenteuses, il est aujourd’hui consommé sous forme de confitures…l’un des fruits les plus riches en vitamine C.

    Fabrication artisanale

    Poids net 300 g

    Poids brut 546 g

  • Confiture de Myrtilles

    €6.40

    Confiture  Extra de Myrtilles.

    Cette petite baie de couleur bleue-violacée, à la saveur douce et légèrement sucrée pousse sur le myrtiller. Elle donne une confiture d’exception excellente en goût et en texture. Les effets bénéfiques de la myrtille sur la vision sont scientifiquement prouvés.

    Fabrication artisanale

    poids net: 300g
    poids brute: 546g

  • Confiture de Fraises

    €6.40

    Confiture  Extra de Fraises

    Fruit tant aimé de nos enfants, tendre bonbon rouge ou confiture de bonbons dans la bouche de nos bambins. Cette confiture élaborée avec des fraises fraîches ravira le palais de nos chères têtes blondes !

    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Confiture de Framboises

    €6.40

    Confiture  Extra de Framboises


    Le nom de la framboise serait issu de la déformation du terme “Fraise des bois”. 
    La framboise est riche en calcium, en fer et en vitamines. Très fragile et se gâtant rapidement, elle doit être impérativement travaillée dans les plus brefs délais. Sucrée, acide et dotée d’un parfum inimitable, la framboise se prête admirablement aux plaisirs sucrés.

    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Confiture de Melon de...

    €6.00

    Confiture  Extra de Melon de Cavaillon

    Fruit cultivé au cœur du Vaucluse, berceau d’un savoir faire ancestral, la réputation des melons de Cavaillon ne cesse de s’accroïtre à travers le temps. Voltaire le qualifia de “Chef d’œuvre de l’été”.


    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Confiture de Coing

    €6.00

    Confiture  Extra de Coing

    Fruit du cognassier sauvage, reconnu pour sa richesse en arôme et en pectines, donnant une excellente confiture ou pâte que vous retrouvez aussi chez K délices de Provence. Cette confiture artisanale est un délice de goût et de saveur.

    Fabrication Artisanale


    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Confiture Pastèque & Citron

    €6.00

    ConfitureExtra de Pastèque et Citron

    Spécialité des confiseurs de Provence. Sa fabrication, restée longtemps ménagère, est actuellement artisanale. Elle porte le nom de confiture de citres dans l’arrondissement d’Apt et de confiture de mérévilles dans celui de Carpentras.

    Fabrication Artisanale


    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Confiture Cerises Griottes

    €6.40

    Confiture Extra de cerises Griottes

    Petit fruit charnu à noyau, de couleur rouge vif à noire et brillante, très juteux, de saveur acidulée convenant parfaitement pour les confitures. Le terme griotte vient de l’occitan agriota dérivé précisément de agre, signifiant aigre

    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Marmelade Orange Amère

    €6.00

    Marmelade d'Orange Amère Fabrication artisanale

    Ce fruit est plus petit que l’orange douce et a la peau rugueuse teintée de vert ou de jaune. Sa chair est acide, peu juteuse, très amère. Il est surtout utilisé en marmelade. La Maison Octave sélectionne avec soin ses oranges amères en provenance de Seville, ville du sud de l’Espagne, l’écorce est très finement tranchée et cuite dans un chaudron ouvert. La maison Octave conserve le même processus de confisage pour toutes ses marmelades d’agrumes.


    poids net: 300g
    poids brut: 546g

  • Marmelade Pamplemousse &...

    €6.00

    Marmelade de pamplemousse et de citron

    Fabrication Artisanale

    Excellent mélange entre l’amertume du pamplemousse et l’acidité du citron, ces fruits finement coupés suivent le même processus de confisage de plusieurs jours. 


    poids net: 300g
    poids brute: 546g