Chocolats Gourmandises

Active filters

  • Oranges Confites aux 2...

    €7.00

    Les Oranges confites aux deux chocolats sont de savoureux fruits confits au chocolat constituées d’écorces d’oranges macérées dans l’huile essentielle d’orange et enrobées d’une délicate pâte d’amande puis de chocolat noir et chocolat blanc.


    poids net: 150g
    poids brute: 164g

    A conserver dans un endroit sec et frais environ 9 mois

  • Citrons Confits aux 2...

    €7.00

    Les citrons confits aux deux chocolats sont de délicieux fruits confits au chocolat.

    Cette confiserie est élaborée avec un cœur d’écorces de citrons confits macérés dans l’huile essentielle de citron et d’une tendre pâte d’amandes.

     L’habillage de chocolat noir et de chocolat blanc permet de retrouver la vive intensité de la couleur naturelle du citron.



    poids net: 150g
    poids brute: 164g

    A conserver dans un endroit sec et frais environ 9 mois

  • Gingembre aux 2 chocolats

    €7.00

    Découvrez cette nouvelle confiserie, un coeur de gingembre, aux saveurs chaudes, corsées, piquantes et légèrement citronnées, enrobé d'un doux chocolat noir, qui révélera un équilibre parfait entre douceur et intensité.

    Une confiserie qui allie le plaisir gourmand et les vertus stimulantes, tonifiantes et revitalisantes du Gingembre.


    poids net; 150g
    poids brute:164g

  • Olives de Provence

    €7.00

    Les olives de Provence sont des bonbons au chocolat à base d’amandes de Provence, enrobées d’une couche de chocolat noir puis d’une couche de chocolat blanc, teintés de différentes couleurs de  verts et de noirs reconstituant le camaïeu d’olives naturelles.

     Cette confiserie, rondelette et goûteuse, vous transportera au cœur des marchés de Provence.

    poids net: 150g
    poids brute: 164g

  • Les Galets

    €8.50

    Les galets sont des bonbons au chocolat, cousins des Marion-lait, constitués d’amandes du sud de la France enveloppées d'une couche de nougatine, parfumée à la vanille Bourbon et aux herbes de Provence, puis une couche de chocolat noir et de café arabica « Pur Brésil ».

    Cette confiserie, à la saveur exquise, saura vous transporter entre terre et mer, là où la beauté, la coloration et les formes de nos galets vous rappelleront les pierres roulées par les eaux de rivière.

    Poids net : 150 g

    Poids brut : 164 g

    A conserver dans un endroit sec et frais environ 9 mois

  • Pralino chocolat Noir Poudré

    €12.00

    Le pralino chocolat noir poudré est un bonbon au chocolat riche en saveurs délicates, tendres et croquantes.

    Cette confiserie est constituée d’une amande de Provence enrobée d’une fine couche de nougatine parfumée à la vanille Bourbon et aux herbes de Provence, puis d’une couche de chocolat noir et enfin saupoudrée  de cacao.

    Tube de 150 g net

  • Pralino "Prouvenço"

    €8.50

    Eis Amendo de Provènço

    Une recette de plus de 3 siècles à base d’amandes de Provence 66 %, de pur sucre de canne parfumé à la vanille de bourbon et aux herbes de Provence.

    Partez à la découverte des saveurs authentiques de la praline et dégustez, en toute simplicité, le produit historique qui a fait la renommée de Francois Doucet dans le monde entier.

    Poids net : 120 g

    poids brut : 134 g

  • Karatapas Chocolat Lait

    €7.00

    Un maïs grillé, croquant et subtilement salé, enrobé d'une fine couche de chocolat lait

    poids net: 120g
    poids brut: 134g

  • Karatapas Chocolat Noir

    €7.00

    Pour un "apéro chic", succombez aux saveurs addictives de ce sucré-salé. Un maïs grillé, croquant et subtilement salé, enrobé d'une fine couche de chocolat noir.

    poids net: 120g
    poids brute: 134g

    A conserver dans un endroit frais et sec environ 9 mois

  • Grain de café chocolat Noir

    €7.00

    Les Grains de Café au chocolat Noir sont des bonbons au chocolat constitués de grains de café Arabica « Pur Brésil » relevés à la cannelle, enrobés d’une couche de chocolat noir.

     Un savoureux mélange  qui exaltera vos papilles.

    Etui de 130 g net

  • Amour de Cerise

    €12.50

    Pâte de fruit Griotte enrobée de chocolat

    Cette confiserie  est constituée  d’une savoureuse pâte de fruit griotte, enrobée  d’une couche de Gianduja (pâte de chocolat et de noisettes), et habillée d’un camaïeu de rouge rappelant les différentes couleurs de la Cerise.

    Poids net 250 g

    poids brut 274 g

  • Cœur de Figues

    €12.50

    Coeur de pâte de fruit pure Figue de Provence enrobée de gianduja et de chocolat

    Poids net 250 g

    Poids brut 274 g